Разрешение на пользование

Все вопросыЖалобы - общие вопросыРазрешение на пользование
Автор: Сергей, вопрос задан 2 года назад

Пришли мне в квартиру сотрудники ПАО ГАЗПРОМ потребовали отключить газовую нагревательную колонку в у сном пояснение сказали что газовая нагревательная колонка должна подключена на жестком соединение. У меня соединение на данный момент Сильфонная подводка для газа с паспортом проверяли 29 мая 2017 года с ГАЗПРОМ города Таганрога есть разрешения на пользования газовой колонкой подписал Начальник службы ВДГО филиала ПАО Газпром газораспределение Ростов-на-Дону в городе Таганрог Алейников А.И. . 19 апреля 2018 года в 12:10 у меня произвели отключения газовой колонки по причине что отсутствует жёсткое соединение, произвел отключения мастер СВДГО Калинина. Имеется АКТ наряд могу предоставить для проведения проверки. Я являюсь потребителем и плачу регулярно газопотребления. Сейчас на данный момент у меня отсутствует Газоснабжения, нет горячей воды Куда писать жалобу? .

Ответов юристов: 1
Ответ юриста Романов Павел Александрович, дан 2 года назад.

Для начала обратитесь с жалобой в прокуратуру по месту жительства. По указанным обстоятельствам будет проведена проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возможности применения мер прокурорского реагирования, и Вам будет направлен ответ в этой связи.
Если ответ окажется неудовлетворительным, то Вы можете рассмотреть судебную перспективу разрешения сложившейся ситуации. Либо произвести переоборудование.