Детское пособие после

Все вопросыЖалобы - общие вопросыДетское пособие после
Автор: Галина, вопрос задан 3 года назад

Здравствуйте в январе месяце 2018 года у меня арестовали счет с детским пособием после чего я пошла в канцелярию фспп написала заявление а также приложила справку что туда приходит детское пособие Ну до настоящего времени а не сняли арест с карты а также так как у меня ни одно дело чтоб все мои дела сделали в одно производное то есть назначили одного судебного пристава и до сих пор и не получают детское пособие Сегодня я пришла К судебным приставам с этим вопросом на что они мне ответили что никакого заявления они не получали и опять они требуют с меня справки о подтверждении того что я именно на этот счёт получаю детское пособие А хотя заявление было принято в канцелярии у меня имеется фотография заявление а также печати и номер под которым мы зарегистрировали. Также меня отправили по разным кабинетам красным судебным приставам Хотя должен быть быть один пристав на самом деле в виду того что я писала заявление. Кому и как писать жалобу?

Ответов юристов: 3
Ответ юриста Заворуев Артем Сергеевич, дан 3 года назад.

Здравствуйте. Подавайте в суд заявление о незаконных действиях судебного пристава-исполнителя в рамках кодекса административного судоппоизводства.
Желаю Вам удачи!

Ответ юриста Левашов Дмитрий Валерьевич, дан 3 года назад.

Галина, пишите жалобу на имя начальника отдела в котором ведется Ваше исполнительное производство. Подробно изложите свои доводы и также на втором экземпляре жалобы оставьте отметку в получении ее службой. В течение 30 дней жалоба должна быть рассмотрена и Вам будет направлен письменный ответ. Также не исключаю, что после жалобы сам пристав найдет все потерянные документы, все у вас благополучно решится и он будет просить отказаться от жалобы.

Ответ юриста Старун Татьяна Александровна, дан 3 года назад.

Добрый день. Жалобу лучше всего писать на основании Кодекса об административном судопроизводстве в суд. Кроме того, можно подать иск о взыскании ущерба. Готова за умеренную плату написать и жалобу и иск..